La Segoviana se lleva el Trofeo de San Luis

Redacción / SEGOVIA

La Gimnástica Segoviana se ha adjudicado el Trofeo de San Luis tras imponerse 2-5 al Club Deportivo La Granja. El equipo azulgrana fue superior a su rival aunque bajo el ritmo en la segunda parte debido a los cambios.

Comenzó mandando el conjunto de Abraham García y Borja Plaza abrió el marcador con un tremendo zapatazo desde la derecha que se coló en la portería de Diego. Apenas un minuto más tarde, en el 25, Dani Arribas se metió en el área y cruzó el balón lejos del alcance del portero granjeño para hacer el 0-2. Superada la primera media hora de nuevo Dani Arribas marcó el tercero tras asistencia de Fernán. Reaccionó La Granja en el 39 con un penalti transformado por Cristian. Una primera parte loca en la que Víctor Pérez falló un penalti cometido sobre Fernán. El jugador gallego dejó detalles muy interesantes durante el primer periodo.

En la segunda parte a pesar del 1-3 en contra La Granja intentó reaccionar sin éxito. En el 58, otra vez de penalti, Dani Calleja hizo el 1-4. Recortó distancias el equipo de Paco Maroto y en el 69 Ivi dejó el definitivo 2-5. Después de varios años la Segoviana se lleva el trofeo San Luis a sus vitrinas.