Sandra San Miguel consigue el subcampeonato regional absoluto de 800 metros lisos

Redacción / SEGOVIA

Los atletas del CAS Ciudad de Segovia han logrado cuatro medallas en el Campeonato de Castilla y León de pruebas de anillo.

La atleta del CAS-Ciudad de Segovia y del CETA Sandra San Miguel Prieto ha conseguido el subcampeonato absoluto de 800 m.l. con un tiempo de 2:20.05 y la plata en categoría junior. En la prueba de los 3.000 m.l. Chaymae Mezzat obtuvo un excelente segundo puesto en la categoría cadete con un tiempo de 11:22.25. La cuarta medalla la consiguió la atleta del CAS-Ciudad de Segovia y del CETA Sofía Martín Matesanz en la prueba de los 500 m.l. en categoría infantil al conseguir el bronce con una marca de 1:27.49.