Naturpellet Segovia cae 2-5 ante Palma Futsal en su presentación oficial

Miguel A. Fuentetaja / SEGOVIA

Palma Futsal se ha adjudicado el Trofeo Ciudad de Segovia tras imponerse 2-5 en el Pedro Delgado en la presentación oficial de Naturpellet ante sus aficionados. El equipo segoviano aguantó el tipo durante el primer periodo pero acabó pagando los errores defensivos. Diego Gacimartín aprovechó el amistoso para dar minutos a todos los jugadores.

2015-08-27 NATURPELLET_PALMA FUTSAL

Los aficionados de Naturpellet Segovia disfrutaron de un partido entretenido ante todo un Primera División y vieron en acción a las nuevas incorporaciones del equipo de Diego Gacimartín. El técnico segoviano, Alvarito y Mordi fueron los más aclamados durante la presentación de la plantilla. Palma Futsal fue superior a lo largo del partido y mostró una mejor puesta a punto. Naturpellet plantó cara y peleó hasta el pitido final.

En la primera parte la iniciativa fue del Palma y en el minuto 5 el ex de Caja Segovia Sergio González desvío un balón dentro del área para marcar el 0-1. Naturpellet no se amedrentó y estuvo a punto de igualar el choque en varias ocasiones claras de gol. Dani Simón tuvo un debut afortunado bajo palos y demostró su calidad en varios mano a mano con jugadores del Palma.

En el segundo periodo el equipo segoviano empató con un lanzamiento de falta de Iván Quintín pero los despistes defensivos fueron una losa difícil de superar. En el minuto 22 Sergio hizo el 1-2 en una gran jugada en ataque del Palma. En el 26 Paradinsky aprovechó un fallo de Dani Mejías para transformar el tercero. Tan solo un minuto después Attos logró el cuarto con un lanzamiento a la escuadra y en el 30 Sergio en una gran jugada de estrategia hizo el 1-5. Tripodi en propia puerta dejo el definitivo 2-5.