Injusta derrota del Fútbol Sala Cuéllar 5-6 ante el Universidad de Valladolid

Ignacio Montalvillo / CUÉLLAR

Amarga derrota de los de la Cojalba, que cayeron derrotados por 5 goles a 6 frente al Universidad de Valladolid, que supo aprovechar los escasos errores del conjunto local.

El encuentro fue un toma y daca constante en el que los vallisoletanos aprovecharon mejor sus ocasiones y se mostraron sobradamente efectivos, ante la meta local, al conseguir materializar cada una de sus oportunidades en la primera mitad en gol. De ahí que en esta primera parte  los de Valladolid ya se pusieron por delante por 4-2.

La segunda mitad fue de dominio total de los cuellaranos, con los mejores momentos del Fútbol Sala Cuéllar en lo que va de temporada y, producto de ese dominio local, se conseguía el empate a 4 en el marcador. Pero rápidamente el conjunto visitante se ponía por delante con dos nuevos goles, que obligó a un esfuerzo extra a los de la Cojalba que pusieron cerco a la puerta del meta vallisoletano y, en los minutos finales, tuvieron varias ocasiones de conseguir el empate, cosa que no fue posible por la buena actuación del meta Víctor, que desbarató todas y cada una de las ocasiones del conjunto local, que solo pudo reducir la diferencia en el marcador, hasta el 5-6 , que fue el resultado definitivo.