Los errores condenan una vez más a SegoviaFutsal

Miguel A. Fuentetaja / SEGOVIA

SegoviaFutsal sigue sin  conseguir el primer triunfo en el Pedro Delgado. El equipo de Carlos Sánchez caía 3-7 ante el Brihuega en un mal partido. El pabellón Pedro Delgado registró una de las mejores entradas de la temporada gracias a la campaña de recogida de alimentos y juguetes a favor de Cáritas y el Banco de Alimentos.

SegoviaFutsal continúa sin dar la talla ante sus aficionados que vivieron una nueva derrota en el Pedro Delgado. El conjunto segoviano salió al partido con muchas ganas y a los dos minutos Juanlu de falta directa lograba el 1-0. La alegría duró muy poco ya que en el minuto 4 Pablo Nuñez con un disparo lejano muy ajustado situaba el empate a 1. Brihuega demostró ser un equipo muy trabajado con una excelente defensa y un contragolpe vertiginoso. En el 6 Párraga adelantaba a los visitantes en una excelente jugada colectiva. La actuación de los colegiados fue muy discutida durante todo el encuentro. Mediada la primera parte los segovianos ya habían cometido la quinta falta. En el 12 Edu, muy atento en un córner, empató a dos el partido. A renglón seguido Alvarito logró el 2-3 desde el punto de doble penalty. Antes del descanso Pepe aprovechó un rechace tras un nuevo lanzamiento de doble penalty para dejar el 2-4 al descanso.

La segunda parte fue un querer y no poder de SegoviaFutsal con imprecisiones constantes en la circulación de balón. En el minuto 24 Cristian puso más tierra de por medio en otra gran combinación en ataque del Brihuega. En el 28 Adelberto al segundo palo reducía diferencias y dejaba una puerta abierta a la esperanza. Dani Mejías despejó cualquier atisbo de reacción con el sexto gol en jugada individual superando a cuantos defensores salieron a su paso. En el 37 con los segovianos volcados sobre la portería del Brihuega Cristian marcó a placer el 3-7 definitivo. Nueva derrota en casa de SegoviaFutsal que intentará al menos cerrar el año el próximo miércoles en Copa del Rey con un buen sabor de boca.